Pular para o conteúdo principal

																									
	

Privacy Policy

Nós, a Phoron Consulting GmbH, estamos muito satisfeitos por ter visitado o nosso site da Web e agradecemos o seu interesse. A proteção dos dados pessoais de nossos usuários é para nós uma preocupação central. Assim sendo, observe as informações seguintes:

1. Princípios fundamentais no tratamento de dados pessoais

A Phoron Consulting GmbH, representada pelo diretor-geral Friedrich Lammer, Guglgasse 15/3b, 1110 Viena, Áustria, Tel.: +43 (0) 1 / 748 36 02, Fax: +43 (0) 1 / 748 36 22, como operadora da página da Web www.phoron.com coleta, processa e usa dados pessoais em conformidade com a legislação de proteção de dados da República da Áustria, em especial a legislação de proteção de dados (DSG), a legislação no domínio das telecomunicações (TKG), bem como as diretivas de proteção de dados da União Europeia. Ela é a responsável pelo tratamento na acepção da DSGVO (Lei Geral de Proteção de Dados). Estas regras de proteção de dados esclarecem o usuário sobre o tipo, o âmbito e a finalidade da coleta e do uso de dados pessoais por parte da Phoron Consulting GmbH no âmbito de seu site e do envio da sua newsletter.

 

2. Dados pessoais

Os dados pessoais são informações que ajudam a identificar ou tornar uma pessoa identificável, portanto dados que podem levar à identificação de uma pessoa. Estes dados incluem, em especial, o nome, o endereço de e-mail ou o número de telefone de uma pessoa. Da mesma forma, os dados sobre preferências, passatempos, qualidades de membro ou quais as páginas da Web que foram visitadas são considerados dados pessoais.

 

3. Coleta, tratamento e uso de dados pessoais 

A Phoron Consulting GmbH coleta, processa e usa seus dados pessoais quando você utiliza nosso site ou recebe nossa newsletter para as finalidades listadas abaixo.

 

a. Contato inicial

Em caso de contato inicial com a Phoron Consulting GmbH (por exemplo, por meio do formulário de contato ou e-mail), são armazenados o nome, o endereço de e-mail e a mensagem enviada do usuário com o objetivo de processamento de pedido, bem como para o caso de existirem questões adicionais. A base legal para este processamento é que este processamento de dados é necessário para nos permitir receber, processar e responder ao seu contato (art. 6°, n° 1, alínea b) da DSGVO).

Os dados não são usados para fins de publicidade e marketing, desde que o usuário não consinta seu uso de forma expressa.

 

b. Newsletter

Enviamos regularmente uma newsletter por e-mail a nossos clientes e interessados a fim de informá-los sobre novidades em nossa empresa ou em nossa área de negócios e sobre eventos e ofertas de nossa empresa ou para enviar saudações em certas ocasiões (por ex., saudações de Natal).

Se fornecemos serviços para você ou sua empresa no passado, o envio da newsletter e o armazenamento de seus dados de contato é baseado em nosso legítimo interesse em informá-lo sobre nossas novidades, ofertas, promoções ou eventos de nossa empresa (art. 6°, n° 1, alínea f) da DSGVO, seção 107, n° 3 da TKG). Você pode se opor ao envio de informações eletrônicas de nossa empresa a qualquer momento, clicando no link "Anular a subscrição da newsletter". Você encontrará este link em todas as correspondências eletrônicas enviadas a você. Você também pode nos enviar uma mensagem para os detalhes de contato acima e deixaremos de lhe enviar newsletter.

Caso não tenhamos prestado nenhum serviço para você ou sua empresa no passado, o envio da newsletter e o armazenamento de seus dados de contato é baseado em seu registro voluntário para a newsletter (art. 6°, n° 1, alínea a) da DSGVO, seção 107, n° 2 da TKG).  Você pode revogar seu consentimento a qualquer momento clicando no link "Anular a subscrição da newsletter". Você encontrará este link em todas as correspondências eletrônicas enviadas a você. Você também pode nos enviar uma mensagem para os detalhes de contato acima e deixaremos de lhe enviar newsletter.

Se você se registrar para nossa newsletter, também salvaremos a data de registro e seu endereço IP. Precisamos desses dados para provar que você se registrou (especialmente no caso de ser alegado que um terceiro tenha registrado um endereço de e-mail para receber newsletter sem a permissão da pessoa habilitada para tal). A base legal para este armazenamento é nosso legítimo interesse em provar nosso cumprimento de todas as normas legais e em nos defender contra quaisquer reivindicações legais que possam ter sido levantadas ou afirmadas (art. 6°, n° 1, alínea f) da DSGVO).

Além disso, ao enviar nossa newsletter, podemos coletar e verificar o alcance e a resposta de nossas correspondências a fim de melhorar o conteúdo e o formato do material que enviamos (por ex., taxa de abertura). O processamento de dados para este fim se baseia em nosso legítimo interesse em melhorar constantemente nossas correspondências e, se possível, adaptá-las aos interesses dos destinatários (art. 6°, n° 1, alinea f) da DSGVO).

 

c. Dados de acesso/arquivos de log do servidor

A Phoron Consulting GmbH coleta dados em cada acesso à página da Web (os denominados arquivos de log do servidor). Estes dados de acesso incluem:

Nome da página da Web acessada, arquivo, data e hora do acesso, quantidade de dados transmitidos, mensagem de acesso bem-sucedido, tipo de navegador juntamente com a versão, o sistema operacional do usuário, URL referenciadora (a página visitada anteriormente), endereço IP em formato anônimo e o fornecedor do pedido.

A Phoron Consulting GmbH usa os dados de protocolo somente para análises estatísticas para fins de operação, segurança e otimização da oferta e da página da Web. A Phoron Consulting GmbH reserva-se o direito de verificar posteriormente os dados de protocolo quando, devido a indícios concretos, existir uma suspeita fundamentada de uso ilícito. O processamento de dados para este fim é baseado em nosso legítimo interesse em garantir a segurança, disponibilidade e otimização funcional de nosso site (art. 6°, n° 1, alínea f) da DSGVO).

 

4. Transmissão de dados pessoais

Para garantir a segurança, acessibilidade e eficiência de nosso site e ambiente de TI, usamos provedores de serviços de TI como subcontratantes. Sob certas circunstâncias, seus dados pessoais também podem ser disponibilizados para as finalidades acima mencionadas.

A fim de poder organizar, personalizar e avaliar estatisticamente nossas correspondências, utilizamos um prestador de serviços de marketing e um prestador de serviços de gerenciamento de assinaturas, a quem seus dados pessoais mencionados acima podem ser tornados acessíveis, para alcançar os objetivos acima mencionados no contexto do envio de nossa newsletter.

Não transferimos quaisquer dados pessoais a países terceiros fora do Espaço Econômico Europeu sem antes obter seu consentimento (que você pode revogar a qualquer momento), a menos que isso seja absolutamente necessário para responder sua solicitação de contato ou para enviar-lhe uma newsletter (art. 49, n° 1, alínea b) da DSGVO).

 

5. Cookies

Usamos cookies. Os cookies são pequenos conjuntos de dados gerados durante o acesso a páginas da Web e que ficam alojados no computador do respectivo usuário. Por meio de cookies, o servidor da Web pode acessar informações que servem para configurar o uso do site para o visitante de forma mais simples e conveniente ou proporcionar determinadas funções.

Por um lado, usamos cookies funcionalmente necessários, que são tecnicamente necessários para oferecer nosso site.

Além disso, usamos cookies para o registro estatístico do uso de nosso site (ver abaixo). Apenas colocaremos esses cookies se você der seu consentimento dentro da estrutura de nosso "Cookie-Banners". Você pode revogar este consentimento a qualquer momento apagando o cookie de consentimento "cookie-agreed" nas configurações de seu navegador ou usando as outras opções listadas abaixo para se opor. 

No geral, é possível configurar o seu navegador de forma que os cookies sejam sempre rejeitados ou que a aceitação de cookies necessite sempre de ser confirmada. Se optar por não aceitar cookies, existe a possibilidade de não poder usar determinadas funções no site. A função Ajuda na barra de menu da maioria dos navegadores da Web explica como impedir o seu navegador de aceitar novos cookies, como o seu navegador o pode informar quando você receber um novo cookie ou ainda como poderá desativar todos os cookies recebidos.

 

6. Google Analytics

Esta página da Web usa o Google Analytics, um serviço de análise da Web da Google Inc. ("Google"). O Google Analytics usa os chamados "cookies", arquivos de texto que são armazenados em seu computador e que permitem a realização de uma análise de seu uso da página da Web. Normalmente, as informações geradas pelo cookie sobre seu uso desta página da Web são transmitidas a um servidor do Google nos EUA, onde ficam armazenadas. O Google é certificado sob o Escudo de Privacidade UE-EUA e assim garante um nível adequado de proteção de dados nos EUA, de acordo com o art. 45 da DSGVO. Não armazenamos nenhum de seus dados coletados em conexão com o Google Analytics.

Em caso de ativação da anonimização de IP neste serviço, o seu endereço IP do Google será encurtado dentro dos Estados membros da União Europeia ou em outros estados contratantes do Acordo sobre o Espaço Econômico Europeu. O endereço IP completo é transmitido para um servidor do Google nos EUA somente em casos excepcionais, onde é encurtado. Em nome da operadora desta página da Web, o Google usará estas informações para avaliar seu uso deste serviço, compilar relatórios sobre as atividades da página da Web e continuar fornecendo serviços relacionados com o uso das páginas da Web e da Internet em relação às operadoras dos sites. Este processamento de dados é baseado em nosso legítimo interesse em registrar estatisticamente o uso de nosso site, a fim de o tornar o mais apelativo possível (art. 6°, n° 1, alínea f) da DSGVO).

É possível impedir que sejam armazenados cookies por meio de um ajuste correspondente no software de seu navegador; contudo, advertimos que, neste caso, não poderá usar todas as funções desta página da Web na sua totalidade. Além disso, é possível evitar o registro dos dados (incluindo do seu endereço IP) criados pelo cookie e relacionados com seu uso da página da Web no Google, bem como o tratamento destes dados pelo Google, baixando e instalando o plugin do navegador disponível no link seguinte (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de). É possível encontrar mais informações em http://www.google.com/analytics/terms/de.htmlbem como em http://www.google.at/intl/de/policies/.

Para assegurar um registro anônimo de endereços IP, o Google Analytics foi alargado ao código "_anonymizeIp()" para que os endereços IP sejam somente processados de forma encurtada para excluir a referência direta a pessoas.

 

7. Armazenamento de seus dados pessoais:

Somente reteremos suas informações pessoais pelo tempo que considerarmos razoavelmente necessário para atingir os propósitos estabelecidos acima e conforme permitido pela legislação aplicável. Em todo o caso, armazenaremos seus dados pessoais enquanto existirem obrigações legais de retenção (em particular o período de retenção de sete anos de acordo com a seção 212 da UGB [legislação das sociedades comerciais] para solicitações de contato e newsletter enviadas) ou enquanto os períodos de limitação de possíveis reivindicações legais ainda não tiverem expirado. Conservaremos seus dados além desse período se e enquanto precisarmos deles para fazer valer ou nos defender contra reivindicações legais específicas.

Se você se registrar para nossa newsletter, manteremos seus dados de contato em nosso banco de dados até que você revogue seu consentimento para receber a newsletter ou até que deixemos de enviar a newsletter, após o que apagaremos esses dados.

 

8. Caráter voluntário do fornecimento de dados pessoais

O fornecimento de seus dados pessoais é voluntário (veja acima a possibilidade de recusar o processamento de dados via Cookies e Google Analytics e de anular a subscrição da newsletter). Em nosso formulário de contato e em nosso formulário de subscrição da newsletter é indicado, em cada caso, quais dados devem necessariamente ser fornecidos. O fornecimento de dados adicionais é voluntário.

Se você não fornecer os dados, talvez não consiga utilizar todas as funções de nosso site.

 

9. Seus direitos de privacidade

Você tem o direito (i) de saber se e quais dados pessoais armazenamos sobre você e de receber cópias desses dados (art. 15 da DSGVO), (ii) de exigir que nós corrijamos, complementemos ou excluamos seus dados pessoais se estiverem incorretos ou não forem processados de acordo com a lei (art. 16, 17 da DSGVO), (iii) de exigir, sob certas circunstâncias, que restrinjamos o processamento de seus dados pessoais (art. 18 da DSGVO), (iv) sob certas circunstâncias, de receber seus dados em formato estruturado, comum e legível por máquina ou de transmiti-los a terceiros (direito à transferibilidade de dados, art. 20 da DSGVO) e (v) sob certas circunstâncias, de se opor ao processamento de seus dados pessoais (art. 21 da DSGVO). Se você desejar exercer um ou mais destes direitos, não hesite em entrar em contato conosco.

Além disso, você tem o direito de apresentar uma reclamação à autoridade de proteção de dados responsável por você (para obter detalhes de contato da Autoridade austríaca de proteção de dados, consulte www.dsb.gv.at) se você acredita que seus direitos de proteção de dados foram violados.

 

10. Informações de contato

Se tiver dúvidas em relação a estas determinações ou se considerar que estas não foram respeitadas, é possível entrar em contato conosco, com toda a confiança, por meio dos dados de contato seguintes em qualquer momento:

Phoron Consulting GmbH, Guglgasse 15/3b, 1110 Viena, Áustria, Fax: +43 (0) 1 / 748 36 22 ou do email datenschutz@phoron.com .